スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒粕

新作

DSCN8228.jpg


最近寒いので、スープやお味噌汁はたくさん作り
だいたい食事の時はスープを飲んで
ほっこりします。



昨日はクリームシチューのルーが少し残っていたので
それに酒粕を入れて、「酒粕のシチュー」をつくりました。(あっ名前あるね)

酒粕レシピを見て、玉子焼きにも酒粕を溶かして入れるというのが
載っていたので、今度それもしようと思ってます。

酒粕は身体にいいし、温まるし大好きです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。