スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

困った時の

春巻きです。
ガブッとかぶりつきます。

DSC_0010.jpg



おかずに困ったとき、冷蔵庫で野菜が余ったときなど
大活躍してくれます。


具は最初に炒めて、冷ましてからクルクルと包むので
たくさんの油で揚げることもなく
皮に焼き目がついたら出来上がり。

ボリュームもあるし、肉なしのキャベツだけでも
あっさりして美味しいです。(以前俳優さんがはなまるで紹介)

朝にチーズを食べていたのですが
骨は筋肉とともに夜作られるので
カルシウムは昼や夜にとるとよいとのこと。


なので、積極的に夜チーズを食べるようにしました。

もちろん、春巻きの中に入れてます!




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。